365bet手机版
载入中...

用汗水向青春致敬--我校举行2018级高一新生军训活动

连云港市厉庄高级中学校园网·(2018-8-27 8:47:38)·年级动态

八月骄阳似火,炙烤着每一寸土地,为了积极响应国家关于中学生接受国防教育的号召、培养我校新生的集体主义精神、养成良好的学风和生活作风,2018年8月20日至8月26日,我校2018级全体新生进行了为期一周的军训活动。

随后几天的训练里他们身着整齐的军装,从站军姿、稍息、立正、队列训练、跑操等基本项目开始学起。每一个动作,教官都亲自分解示范与指导,从摆臂到踢腿,从握拳到绷脚,都要通过教官严格把关,从最初的不标准到最后的堪称完美,他们将这些最简单的动作,在训练场上无数次地重复着,炎热的气温击垮不了他们的意志,挥洒的汗水淹没不了他们心中的信念,身体的疲惫击败不了他们心中的斗志,学生们用汗水向青春致敬。

一周的军训虽然又苦又累,但通过军训,同学们的自身素质、纪律性与团队意识都得到了极大的锻炼。

IMG_0384.jpgIMG_0426.jpg

IMG_0410.jpg




【 文章作者:高一 文章来源:高一 点击次数:412 】
  • 常用新闻网站
  • 教育政府网站
  • 教师资源网站
  • 学生学习网站