365bet手机版
赣榆区高三美术六校联考在我校阅卷
作者:张欣 文章来源:本站原创 点击数:572 更新时间:2018-10-7 16:37:03

929日,赣榆一中、智贤、城头、赣马、城南、厉庄六所高中进行了美术高考备考前的第一次联考,930日在我校进行了阅卷。

近几年的美术统考时间都在12月初,据美术统考仅有两个月的时间,为检测现阶段美术教学进度和成果,六家学校相互联合举行了此次联考,通过考试让学生们感受考场考纪,以考代练,教师们在一起交流探讨、相互学习、取长补短。通过争取阅卷工作在我校进行,阅卷分为素描、速写、色彩三组,各校教师全员参与。我校指派了部分同学帮助理卷,通过教师的分类阅卷及对画面的点评学生们受益匪浅。

此次联考我们还邀请了阅历资深的区美术教研员王其志科长,分数整理好后,王科对此次联考各校存在的问题进行了深入的点评,并指明了下一步的教学方向。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

文章录入:张欣    责任编辑:twy