?立即注册 ?找回密码

书香江苏在线

搜索
热搜: 活动
微信
qq
weixin

书香要闻

焦建俊:版权作品只有转化为版权产品,才能实现创新价值

“版权作品只有转化为版权产品传播出去,才能实现创新创作活动的经济价值、文化价值和社会价值。" 这是焦建俊时常挂在嘴边的话。作为省委宣传部常务副部长、省版权局局长的他,最近又有了一个新身份——第二届江苏(……

江苏省庆祝新中国成立70周年“红色经典阅读活动”荐读书单

8月26日,以“阅读红色经典 传承红色基因”为主题的江苏省庆祝新中国成立70周年红色经典阅读活动,在南京雨花台烈士陵园启动。活动现场,江苏省全民阅读活动领导小组向社会发布“庆祝新中国成立70周年红色经典阅读活……
1框架

书香建设

各地动态

书香资源

友情链接

版权所有:江苏现代快报传媒有限公司  指导单位:江苏省新闻出版局 江苏省全民阅读办  主管单位:江苏凤凰出版传媒集团  主办单位:江苏现代快报传媒有限公司
备案号:苏ICP备05045013号-8  地址:南京市洪武北路55号置地广场  邮编:210005电话:025-84783597  传真:025-84783531  技术支持:江苏现代快报传媒有限公司
返回顶部